Bewertungen

Martina D.

 

Tolle Wohnung Nette Vermieter

*****

5 von 5 Sterne

Sehr schöne grosse Wohnung.Sauber und in toller Lage.Der Ausblick ins Zillertal ist ein Traum.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch mal miterlebt,wie anstrengend die Heuarbeit für die Familie ist.Wir empfehlen diese Wohnung an unsere Freunde und Bekannte gerne weiter.Danke für die tolle Zeit.Sehr nette Familie.

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 23, 2016
  • Reisezeitraum: Oct 2016
  • Quelle: Fewo Direkt
 

Tolles Wohnung, Aussicht und nette Vermieterin

*****

5 von 5 Sterne

Eine schöne große Wohnung mit viel Platz, sehr sauber und allem was man braucht. Ein grandioser Blick auf die Berge rundet die Wohnung ab. Familie Dengg ist sehr nett und kümmerte sich sehr gut um uns. Frische Brötchen gab es auch jeden Tag. Die Ski-Liften sind in wenigen Minuten mit Auto zu erreichen. Sowohl der Kontakt per E-Mail als auch der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und nett.

  • Bewertung wurde gespeichert: Mar 28, 2016
  • Reisezeitraum: Feb 2016
  • Quelle: Fewo Direkt
Rainer G.
 

Alles perfekt

*****

5 von 5 Sterne

Wir waren mit 2 Familien (zwei 4-jährige und einem 1-jährigen) dort.

Die Beschreibungen unserer Vormieter treffen voll und ganz zu - alles war perfekt. Große geräumige Wohnung, voll ausgestattete Küche, sehr nette Vermieter, genialer Blick ins Zillertal. Absolut empfehlenswert!!

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 11, 2016
  • Reisezeitraum: Jan 2016
  • Quelle: Fewo Direkt
 
Georg H.
 

Toller Skiurlaub ins Neue Jahr

*****

5 von 5 Sterne

Hier gibt es nichts zu meckern. Wir sind angereist mit 3 Kindern.

Eine schöne große Wohnung mit viel Platz, sehr sauber und allem was man braucht. Ein grandioser Blick auf die Berge rundet die Wohnung ab. Familie Dengg ist sehr nett und kümmerte sich sehr gut um uns. Frische Brötchen gab es auch jeden Tag. Der Stall der Familie ist in der Nähe und ein Besuch bei Kühen, Kälbchen und Ziegen lohnt sich für Groß und Klein. Die Anfahrt zum Skilift ist unproblematisch. Das Skigebiet ist toll und hat 2 Skischulen für Kinder und einen Skikindergarten auf der Bergstation. Ein paar gute Restaurants gibt es auch in Stumm. Auf alle Fälle weiterzuempfehlen.

  • Bewertung wurde gespeichert: Jan 7, 2015
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: Fewo Direkt
 
 
Radi N.
 

Tolle Aussicht, nette Vermieterin

 

*****

5 von 5 Sterne

Wir, 2 Familien mit 4 Kindern, haben uns sehr wohl in der geräumigen Ferienwohnung gefühlt und können uns an der positiven Bewertungen nur anschließen. Die Wohnung ist sehr gemütlich, gut ausgestattet und sauber, die Ausicht über den Tal ist echt toll und mit Glas Glühwein ganz gut im Winter zu genießen. Die Ski-Liften sind in wenigen Minuten mit Auto zu erreichen. Sowohl der Kontakt per E-Mail als auch der Empfang bei der Anreise war sehr freundlich und nett. Was den Kindern noch ganz gut gefallen hat, ist der in wenigen Gehminuten entfernten Bauernhof mit Kälbchen und kleiner Ziege. Insgesamt sind wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können die Ferienwohung absolut weiterempfehlen!

  • Bewertung wurde gespeichert: Dec 30, 2014
  • Reisezeitraum: Dec 2014
  • Quelle: Fewo Direkt
 
 
Karin K.
 

Jederzeit gerne wieder

*****

5 von 5 Sterne

Liebe Martina, Lisa und Carina,

lieber Markus und Georg,

sowie natürlich Kitty und Frieda,

wunderbare 13 Tage durften wir in Eurer Ferienwohnung verbringen. Dafür bedanken wir uns nochmals sehr herzlich.

Das Haus liegt ideal am Berghang mit einem atemberaubenden Blick auf das Zillertal. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und behaglich eingerichtet. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war die perfekte Kücheneinrichtung. Sogar Eierkocher, Wasserkocher, Mixer, jegliche Art von Besteck, Gewürze bis hin zum Kaffee sind vorhanden. Wir hätten uns - im Gegensatz zu anderen Fewo - einiges an Gepäck sparen können. Sehr wohltuend war insgesamt die freundschaftliche Atmosphäre; wir haben uns nie fremd gefühlt.

Vielen herzlichen Dank nochmals für die freundliche Aufnahme in Eurem Haus und den super Brötchenservice.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Herzliche Grüße

Karin & Walter

 

  • Bewertung wurde gespeichert: Oct 22, 2014
  • Reisezeitraum: Oct 2014
  • Quelle: Fewo Direkt

 

 

Anke Z.

 

Traumhafter Ausblick

*****

5 von 5 Sterne

Nach einem sehr freundlichen Mail- Kontakt vor unserem Urlaub und einer herzlichen Begrüßung durch die Vermieterin fühlten wir uns sehr willkommen und konnten unseren Skiurlaub wunderbar genießen.

Auch mit 7 Personen war für uns ausreichend Platz in der geräumigen, gemütlichen Wohnung.

Besonders toll fanden wir den herrlichen Ausblick!

Vielen Dank, wir kommen gern wieder!

  • Bewertung wurde gespeichert: Feb 24, 2014
  • Reisezeitraum: Feb 2014
  • Quelle: Fewo Direkt

 

 

 

 

Hier finden Sie uns

Ferienwohnung

Dengg Markus und Martina
Stummerberg 59a
6276 Stummerberg

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+43 650 7245781

e-mail: dengg.m@gmx.at

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.ferienwohnung-dengg.at **** Bilder: Dengg M., Erste Ferienregion im Zillertal